viernes, 9 de marzo de 2012

Un Athletic de ensueño.

El Athletic de Bielsa se doctoró en Europa con una victoria de prestigio en Old Trafford. Los vascos, dominadores claros del partido, supieron reponerse a un tanto de Rooney. Llorente, antes del descanso, De Marcos y Muniaín firmaron los goles rojiblancos. Rooney puso en el descuento el 2-3 con un gol de penalti por mano de De Marcos

De Gea evitó una goleada. El ex del Atlético evitó con sus paradas que los vascos sentenciaran la eliminatoria en la ida. El tercero no fue tan culpa suya como del que cubría a Muniaín.

Sin embargo, al United le basta con poco. Los ingleses cedieron el control del partido al Athletic y se encomendaron a su efectividad. A pesar de no olerla, fueron capaces de marcar dos goles.

El árbitro del partido, Florian Meyer, no vio un penalti sobre Llorente en la primera parte. También se equivocó por dar por válido el 1-2 ya que De Marcos estaba en fuera de juego. Acertó al señalar penalti para el Unites por mano de De Marcos dentro del área